| Cherry | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 04:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: взяли котенка 2,5 мес - Донской сфинкс. Прикипели, что называется всем сердцем. Вчера вернулся старший сын с отпуска (школьник 8 лет) и у него началась аллергия. Покраснели глаза и опухли. Я конечно дала супрастин и глаза покапала.Даже не думала, что на лысых кошек бывает аллергия . Подскажите, может ли со временем пройти такая реакция или это навсегда? так печально, сын и сам к котенку очень привязался.
|
| |
| |
| Ирсен | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
| Cherry, конечно бывает! Ведь аллергия именно на шерсть встречается крайне редко. Как правило, аллергические реакции бывают на слюну, перхоть, мочу и пр. Вот хорошая статья про аллергию на домашних животных: http://zoopriut.ru/forum/25-645-1
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее (с)Джек Лондон
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:40 | Сообщение # 3 |
| Спасибо огромное за ссылку на статью про аллергию. Я ,честно говоря, тоже думаю, что организм должен сам справиться. А сфинкса нашего мы ни за что не отдадим,он - полноправный член нашей семьи!
|
| |
| |
| Ирсен | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
| Cherry, мне нравится ваш настрой!
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее (с)Джек Лондон
|
| |
| |