[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирсен 
Наш форум » Волонтерские будни » Как всё начиналось... » Демонстративная публичная жестокость девушки-гота.
Демонстративная публичная жестокость девушки-гота.
NikolaiДата: Пятница, 09.10.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Имя: Николай
Город: Самара
Статус: Offline
22 августа 2009 года неизвестная девушка-подросток опубликовала на нескольких сетевых форумах фотографии и видеозаписи, на которых она особо жестоким образом убивает и затем расчленяет кошку (http://rghost.ru/509523). Убийство сопровождалось сатанинской атрибутикой, например перевёрнутыми пятиконечными звёздами (пентаграммами) и ожерельями из кошачьих костей, и в целом напоминало ритуал. Сама девушка, судя по форме одежды, принадлежит к неформальной молодёжной субкультуре, вероятно, субкультуре так называемых «готов». Своё лицо, однако, девушка предусмотрительно скрыла под кожаной маской, напоминающей маску средневекового палача. Само действие, совершённое девушкой, подпадает под действие статьи 245 Уголовного кодекса Российской федерации «Жестокое обращение с животными».
В сопровождавших публикацию снимков комментариях девушка бросила моральный вызов аудитории, цинично хвалилась своей жестокостью и, как она полагала, безнаказанностью. Шокированные пользователи сети Интернет, однако, сумели провести независимое расследование, по результатам которого было сделано предположение о личности девушки-садистки. Ею, , является Левчук Александра Даниловна, 91 года рождения, учащаяся Башкирского Государственного Университета, факультета романо-германской филологии. Данную информацию косвенно подтвердил в интервью д.ф.н., заведующий кафедрой английского языка факультета Романо-германской филологии БашГУ профессор Шафиков Сагит Галиевич (http://rghost.ru/514361).
Прикрепления: 3414382.jpg(311Kb)
 
NikolaiДата: Пятница, 09.10.2009, 13:21 | Сообщение # 2
Сообщений: 2
Имя: Николай
Город: Самара
Статус: Offline
Пример демонстративной жестокости А.Левчук.
Разве это куда-то годится?
Прикрепления: 0686987.jpg(186Kb)
 
OdinSacredДата: Пятница, 09.10.2009, 19:45 | Сообщение # 3
Сообщений: 1
Имя: Михаил
Город: Уфа
Статус: Offline
И кто-нибудь что-нибудь ей сделал? Этим занялась милиция?
 
FiDannaДата: Суббота, 10.10.2009, 01:26 | Сообщение # 4
Сообщений: 4
Имя: Фиданна
Город: Уфа
Статус: Offline
Кошмар!... :'(
 
ele-naДата: Пятница, 23.10.2009, 09:24 | Сообщение # 5
Сообщений: 1
Имя: елена
Город: уфа
Статус: Offline
Никто не отменял ч.1 ст.245.УК РФ Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель
наказывается штрафом в размере до 80 000 рублей. По моему необходимо написать заявление о возбуждении уголовного дела в милицию тем более что фотографии подтверждают не только факт совершения преступления но и умысел. Хотя мне подумалось что идеально было бы отправить эту уродку в дурку, ведь человек с нормальной психикой никогда не сможет вытварить подобного. Страшно что она уже переступила черту она совершила убийство, и теперь убить кота, собаку или человека для нее ни что то ужасное, а то что она уже совершала. Нужно что то делать с этой ситуацией, если для нее закончится все обсуждением общественности на форумах это будет для нее доказательством безнаказанности. Ребята давайте подумаем все вместе
 
Наш форум » Волонтерские будни » Как всё начиналось... » Демонстративная публичная жестокость девушки-гота.
Страница 1 из 11
Поиск: