| Magafia | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите пожалуйста! Я не могу пройти мимо бездомных животных. У меня живет теперь десять милых кошечек и котов. Но к сожалению, в семье тяжелое материальное положение, не хватает денег на корм и лекарства.Выкинуть их на улицу у меня никогда не поднимется рука, а взрослых животных люди брать не хотят. Я очень надеюсь на вашу поддержку, душа изболелась. Мой номер 89174238570, Мария. Заранее благодарна .А возможно, кто-нибудь захочет взять котика или кошечку, ласковых, приученных к туалету.Звоните.
|
| |
| |
| Ирсен | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
| Magafia, Вы бы выложили фотографии питомцев
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее (с)Джек Лондон
|
| |
| |
| FiDanna | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. Сегодня, по дороге в школу, я увидела дворняжку, довольно симпатичную светлую собачку средних размеров. Чистенькую. У нее была сломана лапа. При ходьбе она подкашивалась и выворачивалась внутрь... Я и раньше видела эту собачку. Есть еще две. Скорее всего одна - мама, а эта и еще одна, темненькая, щенки еще. Они жили на стройке, за ограждением. Говорили что там для них есть будка, но прямо перед стройкой дорога, и собаки часто перебегают через нее. Возможно так она/он и сломал лапу.. Подскажите пожалуста что делать? Может кто-то сможет помочь? Я бы смогл отвести собачку к ветеринару, а потом передержать ее у себя до выздоровления. Но у меня у самой кот, которому скоро на оперцию...
|
| |
| |
| МаоК | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
| Уважаемые Уфимцы!!! В Вашем городе 25 января 2010 года потерялась длинношерстная немецкая овчарка. Была в ошейнике. Помогите хозяевам найти питомца!!! тел. хозяев 8-917-34-09-304 . только зарегистрировалась, просто объявление выложить не смогла. Можно писать в личку. Спасибо.
С уважением, Марго.
|
| |
| |