Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Жительница Уфы требует наказания за убийство котенка
16:28
Жительница Уфы требует наказания за убийство котенка
Жестокое обращение с животнымиВсех уфимцев потряс случай, произошедший в Шакше, в одном из домов по ул. Сельской. По рассказу жильцов, на лестничной площадке поселилась кошка с одним котенком. Люди отнеслись к животным с сочувствием и пониманием, убирали за ними и кормили их.

По рассказу жильцов, котенок был очень красивым, и они планировали его пристроить, когда тот подрастет. Но одной соседке никак не нравилось, что в ее подъезде живут животные. Она грозилась их уничтожить. Котенка она облила хлоркой и опустила его в мусоропровод.

Кошка-мама из-за этого проявила агрессию и возможно укусила недоброжелательницу. Но котенок выжил, соседи отмыли его и снова отдали кошке. Потом они сильно пожалели, что не догадались впустить в одну из квартир. Спустя несколько дней уборщица сказала, что нашла среди мусора трупик животного, у которого была сломана шея.

О случившемся жильцы рассказали зоозащитнице Татьяне Максимовой, которая сразу же решила обратиться в полицию. Она заявила, что женщина в подробностях поведала, как она убила котенка. К сожалению, соседи не решаются подать заявление в полицию, поскольку им еще жить с этой женщиной.

По мнению Татьяны, как добро, так и зло начинаются с незначительных поступков. Даже если не вдаваться в рассуждения о морали, ведь для многих животные являются второсортными существами, то факты просто кричат сами за себя. В наличии – жестокое обращение с животными, за которое предусмотрена статья. Все логично.

В полиции сообщили, что дело передано участковому, которому и предстоит разбираться. А о том, дойдет ли оно до суда, будет известно позже.

Просмотров: 2205 | Добавил(а): Ирсен | Теги: жестокое обращение с животными | Рейтинг: 5.0/1
Поделись статьей с друзьями:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]